Корпоративный новый год Индекс-арта состоялся

Поздравим себя, товарищи: корпоративный новый год Индекс-арта состоялся! К сожалению, на нем присутствовали не все сотрудники компании. И очень зря, потому что было очень даже здорово!

Мероприятие проходило в коттедже санатория Ключики (12 км от Нижнего Тагила). Съездили еще на гору Белую (ехать от санатория на машинах около часа). Там покатались кто на сноубордах, кто на коньках, кто вообще в бассейн и на бильярд ушел — было холодно, -24, не все достаточно морозостойки оказались для занятий на свежем воздухе.

Поднялись на вершину горы с помощью кресельного подъемника (им и спустились) — первый раз таким способом перемещалась в пространстве. Виды классные, тем более что поднимались уже в темноте, и страшно — мне всё время казалось, что в опору врежемся. Только очень уж ХОЛОДНО.

В коттедже Наташа с Иваном устроили развлекательное шоу с конкурсами, призами и всякими выступлениями. Иван был Снегурочкой, я — девушкой Деда Мороза. Такой вот гендерный переворот. Плов готовили в огромном казане в комнате на газовой горелке — впечатлило.

Еще в баню ходили, ну или сауна, не знаю как назвать. Я как-то не люблю такое, ну и не я одна, в общем часть парились, часть с гитарой в предбаннике посидели, тоже неплохо.

А вот с утра началась веселая игра «а ну-ка заведи», потому что температура -32 за бортом. Толкали-прогревали несколько часов, но в итоге уехали все. Всё хорошо, что хорошо кончается.

С наступающим!

One Response to “Корпоративный новый год Индекс-арта состоялся”

  1. Фотки то выложите.. 🙂 Их там 600 штук аж..

Коментарии