Никто, кроме нас

Никто, кроме нас, троих самых отважных (безбашенных? пофигистичных? экстремальных?) сотрудников, не пошел прыгать с парашютом, хотя первоначально желающих было в два раза больше. Ну и зря. Потому что оно того стоило!!!

Не буду тратить много слов на описание самого прыжка:  чувство, которое возникает в момент шага в пустоту, все равно никак не опишешь. Лично для меня это был не столько страх (хотя, конечно, какое-то противное замирание в груди присутствует), сколько беспрецедентность опыта: сравнить не с чем. Ну, а дальше — очень, как ни странно, приятное чувство свободного полета (здесь уже совсем не страшно), и парение под куполом — совсем уже развлекательное мероприятие.

Интересен и антураж: процесс подготовки к прыжку (когда еще пообщаешься с десантниками), элементы военного стиля и военного юмора (например, порадовала футболка одного из десантников, с надписью: «Бесплатное турагентство ВДВ» — и перечень примерно 20 точек, куда можно попасть с его помощью, начиная с Венгрии и Чехословакии, кончая Абхазией и Южной Осетией).

В общем, если описывать результат прыжка в двух словах — «хочу еще». Потому что — хорошо, но мало!

За PHP!

3 комментария to “Никто, кроме нас”

  1. vkontakte.ru Елена Хохолева:

    Я высоты боюсь ужасно (здесь должен быть трясущийся от страха смайлик). Давайте лучше с аквалангами нырнем, что ли? Или сплавимся на катамаранах. Или еще что-то, пусть и экстремальное, но более приземленное. За PHP.

  2. vkontakte.ru Елена Хохолева:

    О, только сейчас обратила внимание на фото, что Сергей патриотично в бандане индекс-артовой прыгал. А я в такой бандане на велосипеде катаюсь! Есть желающие присоединиться?

  3. Наталья Горчаковская Наталья Горчаковская:

    Это действительно КРУУТО!!! И не передать словами и эмоциями свои ощущения страха, пустоты, полета, приземления, …. Скажу только то же, что и Сергей — не похоже ни на что, даже не смотря на то, что я прыгала второй раз!

    P.S. Жаль, что не успела крикнуть: «За PHP!»

Коментарии