Масленница с повестками и стрельбой

Так уж получилось, что празднование 23 февраля в нашей компании совпало заодно и с празднованием Масленицы. Поэтому программу праздника мы поделили на две части: в первой – традиционно собирали и сжигали чучела, а во второй развлечение было чисто мужское – мы поехали на полигон, соревноваться в меткости по стрельбе.

Кстати выезду на полигон предшествовал еще ряд «армейских» событий.

 

За несколько дней до праздника сильная половина index.art получила самые настоящие повестки!

 

Вот такие повестки получили наши мужчины
Вот такие повестки получили наши мужчины

А 25 февраля, когда отмечали День Защитника Отечества, наших мужчин еще ждал ряд испытаний. Во-первых, все им предстояло принести особую присягу:

Я, сотрудник компании «index.art»  торжественно  присягаю  на  верность  своей профессии, своему коллективу, своей компании.

Клянусь  свято  соблюдать  её  Устав,  строго  выполнять  требования технических заданий  и приказы  начальников.      Клянусь  достойно  выполнять  профессиональный долг,  мужественно  защищать  прекрасных дам.

Присягу зачитывал перед построенными войсками верховный главнокомандующий index.art Александр Алябьев. Судя по всему, впечатления от такой присяги наши мужчины запомнят еще на долго!

Верховный главнокомандующий index.art Александр Алябьев
Верховный главнокомандующий index.art Александр Алябьев
Присяга
Присяга

Во-вторых, разделив сильную половину index.art на две команды – программисты и не программисты, мы им устроили веселые и шуточные испытания! Как всегда, победила дружба!

  

Ну и как без отмечания Масленицы? Учитывая, что всю праздничную неделю девушки нашей компании заботливо пекли блиныJ.  Обеим командам было дано задание из подручных материалов построить чучело зимы. Вряд ли в таком конкурсе можно выбрать победителя или проигравшего, так как драйва и позитивных эмоций хватило всем с лихвой!

Продолжение «банкета» состоялось на УСБ «Динамо» в стрелковом клубе. Где мужчины достойно сражались за звание самого лучшего стрелка. Лучшими кстати стали трое: руководитель SEO-отдела Антон Лавров, дизайнер Евгений Курочкин и программист Антон Педоренко.

Из девушек же только начальник отдела технической поддержки Елена Бирулева рискнула поучаствовать в состязании.

 

Коментарии