Шашлык-пати в двух шагах от офиса

В прошедшую пятницу мы решили собраться и устроить шашлык-пати с конкурсом на приготовление самого лучшего шашлыка. К тому же был повод — День Рождения Елены Бирулевой. С местом для отдыха решили особо не заморачиваться и устроились около головного офиса нашей компании.

В конкурсе шашлыков участвовали я и Женя Белоусов. Результат скажу сразу — ничья, так как оба «шефа» приготовили удивительно вкусное мясо по разным рецептам — выбирать было бесполезно.

Суровая уральская кочерга для мангала

Прошедшее мероприятие доказало, что мужская часть коллектива если что без работы не останется!

 

 

Лена обеспечивает стол овощной нарезкой.

index.art в ожидании шашлыка

Необычность мероприятия — все-таки шашлыки в центре города на крыльце не каждый день бывают — в процессе стала только повышаться: мы с Леной Хохолевой украли невесту… Стоим, едим шашлыки, никого не трогаем, как видим — через дорогу невеста с подружкой прячутся, видать новобрачную похитили из-за стола. Решили спрятать ее у нас в офисе.

Сказать, что девушка, а потом и подошедшие гости с женихом были в шоке — ничего не сказать. Мало того, что их взору предстал наш пикник на обочине, так нам еще хватило наглости украсть неизвестную невесту… Да и отдавать не хотели.

Пытаемся торговаться

Вот мужик нынче пошел: отказался вообще платить любой выкуп за новоиспеченную жену, хотели с него рубашку снять — отказался. Стал просить наш коллектив выдать ему любимую…

Отдали таки - нам чужого добра не надо!

Еще из забавных моментов: мимо нас несколько раз проезжали пожарные расчеты со включенными спецсигналами. Мы замирали и думали, что по нашу душу… Но нет, обошлось.

Отойдя от устроенных самим себе развлечений в виде похищения чужой уже фактически жены, мы приступили к главному поводу сборов — стали поздравлять Лену Бирулеву с совершеннолетием с Днем Рождения.

и дарить ей подарки...

А вдруг пригодится?

А вот и настоящий подарок

Все-таки с точки зрения простоты организации — шашлыки в центре города около офиса удобно и несложно, но с точки зрения отдыха — надо будет в ближайшее время выбраться подальше от городской суеты.

One Response to “Шашлык-пати в двух шагах от офиса”

Коментарии