Сувениры от index.art

Отгремели салюты и хлопушки, съедены салаты, выпито на год вперед и теперь можно смело вливаться в новый 2013 год.

В 2012 году все ждали конца света, он благополучно наступил (по крайней мере, у нас 🙂 ), но все обошлось и мы продолжили работать и радовать наших клиентов.

Кстати, о том, как и чем мы радовали наших клиентов к Новогодним праздникам, и пойдет речь.

Мы традиционно с трепетом и предвкушением начинаем подготовку сувенирной продукции. Нам хочется, чтобы подарок не складировался на полках, а нашел полезное применение.

В течение недели мы обсуждали, записывали и зарисовывали наши мысли и идеи:

idei

В итоге мы решили развивать нашу идею от 2012 года: «соотнести особенность подарка-сувенира с особенностью нашей компании».

Термокружки — «Жжет!» и «Хватит скрываться от клиентов »

Флешка — «Сохраняет главное»

Настенные часы — «Не опаздывает»

Варежки — «like it» (немного не в нашем стиле, зато в тренде 🙂 )

Макеты, макеты, макеты:

maketii

Все утверждаем и отдаем в производство. Ждем…  Ждем… Надо, видимо, раньше отдавать, под новый год — сроки изготовления сдвигаются. Привозят. Начинаем раздавать, и понимаем, что часы всем нравятся, а их остается совсем немного. Заказываем еще партию часов и оставляем одни себе, для финального кадра:

itog

С Новым 2013 Годом!

 

2 комментария to “Сувениры от index.art”

  1. Осталось только добавить, что все сотрудники получили по кружке или даже по две кружки, паре варежек, а особо отличившиеся и часы.

    А флэшки были сделаны не просто с надпечаткой логотипа, но и в индивидуальном блистере. В Екатеринбурге в 2012 году сделать флэшки в блистере умели только мы 🙂

  2. Ну наконец-то нам привезли вторую партию флэшек. Всех коллег поздравляю с получением фирменных сувениров, а то из-за дефицита дарить пришлось перед Новым годом только клиентам. Будет хороший подарок на 23 февраля — 8 марта.

Коментарии