Школа SEO-аналитики от Топ Эксперта

Думаю каждый, кто интересуется или работает в сфере интернет-рекламы, SEO знаком с Центром образования и исследования ТОП Эксперт. Это, пожалуй, единственная организация, которая целенаправленно занимается подготовкой квалифицированных кадров в SEO–компании. Чтобы не быть голословной, отправлю всех желающих посмотреть дипломные работы выпускников – это хорошие исследования, которые демонстрируют степень знаний и умений полученных за время прохождения курсов, проводимых центром.

Не так давно ТОП Эксперт анонсировал свой новый курс «Школа SEO-аналитики». Это реально крутой курс, который позволит профессионально вырасти в сфере интернет-маркетинга. Ведут его самые продвинутые ребята. Особенно хочется отметить Алексея Чекушина. Он не просто по велению души говорит, что захотелось ему купить ссылочек и посмотреть, что же из этого выйдет. Авось что-нибудь да получиться. Ан — нет – материал, который он преподает, обоснован исследованиями, просчитан, с использованием статистического анализа и других матметодов. Чтобы в этом убедиться – посмотрите любой из семинаров Чекушина, выложенных в свободном доступе – и все сомнения сойдут на «нет». Еще один из ведущих – Станислав Ставский – бывший сотрудник Яндекса, ранее работающий в отделе анти-SEO, поэтому «он много чего интересного может рассказать». Если после просмотра видяшки-презентации курса и обзора программы у кого-то еще остаются сомнения в ценности материала, который будет читаться в курсе – попробуйте пройти вступительный тест. В тесте 5 задач на логику, разработку алгоритма, статистику – придется вспомнить всю высшую математику и некоторые ее спецразделы.

Также впечатляет программа. Там затронуты одни из самых последних методов, которые сейчас используются в научной среде. Могу судить об этом, так как готовлюсь к защите диссертации. Программа затрагивает современные методы обработки данных и не только. Если все эти методы еще будут представлены должным образом с конкретными кейсами в сфере продвижения, то цены им нет.

Стоимость курса нужно сказать, что тоже не маленькая. Однако на рынке подобных предложений на сегодняшний день просто не существует, поэтому цена оправдана. Стоимость курса без всяких скидок составляет 200 тысяч рублей. Если обучение специалиста будет оплачивать компания безналом, то стоимость возрастает на 10%.

Мне повезло, что я работаю в компании Index.Art, где руководство компании заботится о своих сотрудниках, не только отправляя их на различные семинары и курсы местного масштаба, но может позволить дорогостоящее обучение своих сотрудников. Когда я обратилась к нашему директору Александру Алябьеву, не была уверена, что все получится. Однако мне были предложены хорошие условия, которые позволят мне пройти этот курс. Компания оплатила половину курса, а вторую половину стоимости предоставила в беспроцентную рассрочку с выплатой в течение года.

И хотя обучение будет проходить не в очень удобное время – по средам и воскресениям с 21:00 до 01:00 ночи – это того стоит. 3 ноября я начинаю обучение! Ура!

4 комментария to “Школа SEO-аналитики от Топ Эксперта”

  1. Трясогус:

    Потеря потерь.. 200 касарей, ппц, за информацию, которая находится паблике. Оброк.

    • Сомневаюсь, но даже если это так 🙂
      Информацию надо:
      1. Собрать.
      2. Систематизировать.
      3. Внятно подать и усвоить.

      Кроме теории, естественно, будет много практики на реальных задачах, которой в принципе не может быть в паблике.

      Ну и когда с вами делится знаниями не теоретик, который только и делает, что с курсами по городам разъезжает типа Гроховского, а реальный практик, который с нуля раскручивал WikiMart это дорогого стоит.

      В общем, поскольку оплата идет на условиях софинансирования, то я думаю, что моя коллега 10 раз подумала, прежде чем оплачивать этот курс, тем более, что она была готова оплатить его полностью самостоятельно в случае отказа со стороны компании.

  2. Трясогус:

    Жду отчетика от вашей коллеги!

Коментарии