Ура, переезд!

Долгое время отдел интернет-рекламы и отдел разработки сайтов  Index.Art были разделены дорогой, что улицей Бажова зовется. Но теперь все иначе. Теперь мы не бегаем через дорогу друг к другу в гости. Теперь мы работаем в одном  уютном офисе.

Да, мы переехали!

10

Любой переезд — это событие. Каждый обустраивает свое место так,  как ему нравится. Ограничений нет.  Кто-то предпочитает минимализм, кто-то наоборот  окружает себя разными нужными (или не очень) вещами.

08

14

05

Кстати, по рабочему месту можно даже предположить какой человек: любит ли он структурность и точность,  или же творческая натура.

В офисе стало значительно больше цветов, а значит и нашим легким будет в разы комфортнее дышать. Кроме красивых растений, в цветочных горшках можно найти и еще кого-нибудь интересного.

02

Хорошо поработал —  можешь и отдохнуть! У нас теперь есть комната отдыха где можно, к примеру, перекусить. Для этого есть все необходимое: холодильник, микроволновка, термопот  и прочие радости.

00

04

Для тех кто желает отвлечься от умственного труда, может подкачать свои мышцы. Для этого у нас есть вот такой «зверь».

01

Если же «зверь» не сильно привлекает внимание, то можно заняться развитием мелкой моторики и логического мышления.

03

Офис, про который говорят: «дом родной» должен непременно иметь душ. У нас он имеется музыкальный и светящийся.

IMAG0643

 

Все встречи  проводятся в комфортной и уютной переговорке.

12

Конечно, есть еще небольшие недоделки. Мы еще в процессе обустройства нашего нового  офиса. Но основная часть уже сделана, что не может не радовать.

07

Мы любим гостей!  Приходите в наш новый офис. С удовольствием попьем чай с печенками и обсудим, что нового и полезного в мире интернет-индустрии. А еще мы рады подаркам на новоселье 🙂

13

С любовью команда Index.Art 

 

 

 

One Response to “Ура, переезд!”

Коментарии