Мы в ТОП5 рейтинга Интернет-агентств и веб-студий Делового Квартала.

ДК подвел итоги 2013 года года на рынке web-услуг Екатеринбурга. Мы заняли пятое место в рейтинге среди Интернет-агентств.

Лидер рынка в рейтинге ДК

Надо сказать, что пятерка получилась настолько разношерстной, что сравнивать компании можно только по обороту. Первое место в рейтинге — это 100% конвейерный потоковый разработчик сайтов от 3000р. Второе место — уважаемая компания Екатеринбурга, которая давно ориентируется на федеральных заказчиков и специализируется на дизайне, интерфейсах и мультимедиа. Третье место — не менее уважаемый конкурент, который в 2013 году отказался от разработки сайтов и сконцентрировался только на их продвижении. На четвертом месте очень странные коллеги по цеху, 87% оборота которых составляет контекстная реклама, львиная доля которой — это единственный заказчик.

Ну и наконец, на пятном месте — мы. Выглядим как максимально сбалансированная компания, которая действительно может назвать себя комплексным Интернет-агентством, оказывающим полный цикл услуг от проектирования и разработки сайта до последующего продвижения и аналитики, что подтвержается диверсифицированным набором услуг и равномерным распределением клиентской базы.

Подведя итоги, можно сказать, что заказчикам есть из кого выбрать в зависимости от круга стоящих перед ними задач. Больше компаний, хороших и разных!

4 комментария to “Мы в ТОП5 рейтинга Интернет-агентств и веб-студий Делового Квартала.”

  1. Михаил:

    Всех обосрали, одни вы пушистые. Будто кроме вас, в этом рейтинге больше никому нечего делать. Хотели показать, что только вы суперсбалансированные и уже по этому фактору должны быть на первом месте.
    Разве так делают уважающие себя людии организации?

    • Ну почему же сразу «обосрали»? В ТОПе, кроме нас, есть компании к которым я отношусь с уважением.

      Я лишь высказал свое мнение по поводу ТОПа, зная не только оборот, по которому осуществлялось ранжирование, но и примерную структуру клиентской базы и специализацию компаний.

      И я готов еще раз повторить, что, на мой взгляд, из этой пятерки мы выглядим самыми сбалансированными, поскольку у нас есть полный комплекс услуг (который на совершенно законных основаниях позволяет нам назвать себя digital-агентством или Интернет-агентством, среди которых и строился рейтинг) и довольно диверсифицированная клиентская база.

      Если вы не согласны с тезисом, что мы наиболее сбалансированная компания из этой пятерки — давайте аргументированно поспорим — welcome.

      Ну и неплохо было бы вам представиться, кого вы представляете, какую компанию, а то с анонимом спорить, даже аргументированно, не стоит.

  2. Вячеслав:

    Посмотрел рейтинг опубликованный журналом Деловой Квартал и заметил Вас на шестом месте. Вот выписка:
    Рейтинг веб-студий и интернет-агентств 2013
    6 Index.art
    http://ekb.dk.ru/wiki/reyting-veb-studiy
    Вопрос: о каком пятом (ТОП5)месте Вы красочно расписали на Главной странице?

    • Ох уж эти анонимы 🙂
      Специально для вас в теме приведен пруф — сриншот из журнала. На момент публикации поста он актуален. Судя по описанию на сайте ДК, рейтинг был скорректирован позже, о чем явно написано в сноске. Ну что же, поздравляю Медиасайт, с выходом в ТОП, хоть и с некоторым опозданием. 🙂

Коментарии