Новогодний корпоратив index.art

Продолжительные праздничные выходные подошли к концу, а мы вспоминаем наш новогодний корпоратив, который состоялся 27 декабря.

Каждый год мы с коллегами ходим в баню… ездим в горы. Новогодний корпоратив за городом уже стал традицией в нашей компании, ведь в разы приятнее провести его на свежем воздухе, а не в душном ресторане.

zzez1Y-tkGcOSldrZhdr1M

В этом году мы остановили свой выбор на уже полюбившейся нам гостинице «Аист», которая находится посреди красивейшего хвойного бора, у подножия горы Долгая. Именно здесь проходил чемпионат России 2014 и Чемпионат Мира 2014 по прыжкам с трамплина.

Субботним утром, 27 декабря, половина коллектива index.art отправилась сразу в гостиницу горнолыжного комплекса Гора Долгая, а главные спортсмены компании — кататься на сноубордах. Пока любители тепла и спокойного отдыха наслаждались вкусным обедом, прогулкой по лесу и игрой в бильярд, сноубордисты index.art покоряли склоны горы Белая, и это при довольно морозных и ветряных -15.

IMG_1156

IMG_1207

IMG_1218

В 19:00 в кафе при гостинице началось основное празднование, конкурсы и розыгрыш призов. Ведущей вечера была наш прекрасный офис-менеджер Светлана.

IMG_1718

IMG_1250

В розыгрыше призов могли принять участие все, у кого имелись плюшки-лотерейные билеты. Те, кто не успел заработать плюшки в течение года, мог заработать их в конкурсах во время мероприятия. Конкурсы были интересные и веселые, и если не изменяет память, то практически каждый принял участие хотя бы в одном конкурсе 😉

Определили самого неторопливого и скоростного сотрудника компании.

IMG_1295IMG_1327

Узнали, насколько мы понимаем друг друга без слов.

IMG_1358

Упаковывали подарки для любимого директора.

IMG_1440

IMG_1458IMG_1465

Пели песни, танцевали! Очень много пели. Живой звук компании index.art — Алена и Ольга.

IMG_1484IMG_1542

Когда конкурсные плюшки были розданы, пришло время лотереи! В этом году призовой фонд был следующим:

  • подушка для сладкого сна;
  • убегающий будильник для любителей подольше поспать;
  • билеты на Старый Новый Рок;
  • фирменная флешка;
  • фирменные настенные часы;
  • увлажнитель воздуха;
  • сертификат в магазин книг «Читай-город»;
  • сертификат на SPA-процедуры;
  • сертификат на шоппинг в МЕГЕ.

Был еще суперприз, он в лотерее не участвовал. По традиции главный приз разыгрывается по очкам в боулинг. Сначала компания разделилась на 4 команды. Команда, набравшая наибольшее количество очков, разыгрывала приз между своих участников.

IMG_1614IMG_1615

В этом году суперприз — кофемашину выиграл директор компании Александр Алябьев.

IMG_1565

Теперь эта, несомненно, полезная и необходимая для офиса вещь стоит на нашей кухне и радует всех вкусным кофе.

7QfsgnjDSJY

На этом сюрпризы не закончились! Каждый сотрудник получил фирменное печенье с предсказанием. Лично я с нетерпением жду исполнения своего 😉

8_xEBzr8Dz4

Кстати, в этом году новогодний корпоратив прошел в тематике «Премия «Оскар». В самом начале праздничной вечеринки мы заполнили анкеты с номинациями, но не из области кинематографии, а из IT-сферы.

IMG_1272

Каждый получил свой сертификат — за заслуги в области разработки или интернет-маркетинга.

IMG_1703IMG_1664

IMG_1682

Завершением этого насыщенного дня стало посещение сауны.

Спасибо руководству компании и Свете за организацию этого праздника. Было здорово!

IMG_1605

А пока вы настраиваетесь на первую послепраздничную рабочую неделю, послушайте отрывок прекрасного исполнения нашей seo-богини Ольги. Талантливый человек талантлив во всём.

Коментарии