Знакомьтесь, хамелеон Ницше — домашний питомец index.art

Недавно мы завели домашнего питомца. Кошками, собаками и рыбками сейчас никого не удивишь, а вот хамелеон — это тема. Правда живет он не в офисе index.art, а в Екатеринбургском зоопарке. Но, обо всем по порядку.

Хамелеон

Если вы заходили на сайт index.promo, то скорее всего обратили внимание на оранжевого хамелеона в правом верхнем углу рядом с нашим слоганом «Хватит скрываться от клиентов!». Также его можно заметить на нашей наружке и баннерах в Яндексе. Про маскировочные возможности хамелеонов мы рассказывать не будем 😉

Год назад мы поняли, что компании необходимо реальное воплощение нарисованного талисмана, но так как ни у кого из сотрудников не было опыта в содержании экзотических животных, было решено стать спонсорами хамелеона в Екатеринбургском зоопарке. И здесь мы столкнулись с проблемой. Оказывается, этих ящериц в зоопарке не было более трех лет! Но трудности нас не пугают, и мы за свой счет выписали двух хамелеонов из Москвы. Почти полгода ушло на строительство террариума и карантин, и в середине зимы хамелеоны Ницше и его подруга Ляля пополнили экспозицию террариумных животных нашего зоопарка.

Теперь они красуются на втором этаже павильона «Экзотеррариум» рядом с табличкой index.art.

Хамелеон index.art Хамелеон Ницше

Кстати, Ницше и Ляля уже успели поучаствовать в конкурсе на лучшую пару, а сегодня у них вылупилось потомство — целых 15 штук! Вечером об этом будут показывать видео по ТВ в новостях на ВГТРК.

А какие животные и талисманы есть в вашем офисе?

Коментарии