Замечаем и вовремя сообщаем об ошибках даже не нашим клиентам

Как и во многих компаниях, в index.art есть традиция – проставляться на день рождения. Ища в поиске Яндекса доставку шашлыков, по запросу «шашлык доставка» на первом месте в спецразмещении был сайт ресторана «Хмели Сунели». Они территориально наши соседи, и мы частенько обедаем у них. Перейдя с контекстной рекламы к ним на сайт, попали на страницу не с меню и аппетитными фотографиями шашлыка, а на пустую страницу с надписью «страница не найдена».

Мы не могли остаться равнодушными и смотреть, как деньги с контекстной рекламы тратятся впустую. Даже несмотря на то, что «Хмели Сунели» не являются нашим клиентом (хотя очень хотелось бы, тем более опыт продвижения ресторанов и доставки еды у нас есть, взять, к примеру, «Сушкоф»), мы не могли не предупредить их об этом.

На наше сообщение быстро откликнулась милая девушка Яна – старший менеджер ресторана, которая извинилась, поблагодарила, и передала информацию об ошибке в технический отдел. Вечером в офис пришел курьер и угостил нашу команду фирменным хачапури.

Спасибо ресторану «Хмели Сунели» за такую вкуснейшую благодарность. Ну и заказывайте контекстную рекламу у нас 😉

image-15563 image-15568

 

Коментарии