Подарки коллегам

Ну вот и закончились основные гендерные и не гендерные праздники, и теперь можно похвастаться теми чудесными подарками, которые получили сотрудники нашей компании.

На Новый Год каждый получил простой, незатейливый, но приятный на ощупь брелок ручной работы из бисера с логотипом компании

 

Каждый брелочек был выполнен вручную мастером по бисероплетению Валентиной Паневой. На изготовление всей партии — 25 штук — у нее ушло больше месяца!

А вот ко Дню Святого Валентина  подарки были совершенно шуточные, но с долей заботы о коллегах ;). За поддержку идеи и помощь в изготовлении упаковки спасибо нашему программисту Елене Хохолевой!

 

К 23 февраля нашим мужчинам также были заготовлены подарки ручной работы — магниты-открытки в технике скрапбукинг.

16 магнитов выполнены с использованием одинаковых элементов, но все совершенно разные благодаря указанным в них пожеланиям!

Магниты сделаны мастером по скрапбукингу Натали Фризен, идеи для оформления и пожеланий — полностью ее.

А на 8 марта наши прекрасные девушки конечно же получили цветы! Потрясающие текстильные тюльпаны, сшитые вручную из натуральных тканей (100% хлопок). Обратите внимание, что головки цветов сделаны в корпоративных цветах компании index.art — оранжевый, белый и черный.

Тюльпаны сшиты  лучшим в городе дизайнером по текстилю Мариной Осиповой.

Особо приятно, еще раз повторюсь, что каждый подарок сделан вручную, а тираж строго ограничен количеством сотрудников компании, так что повтор вряд ли возможен. 🙂

Ну а том, что мы дарили клиентам на Новый Год — ранее уже писал Евгений Курочкин.

 

Коментарии